Il re della tavola IL CIOCCOLATO

Questo è il primo contest dedicato al cioccolato "IL RE DELLA TAVOLA dove sarò in giuria assieme ai miei colleghi Sergio Maria Teutonico e Maurizio Di Mario. In Punta di coltello dell’executive chef Luca Borghini , Dolci & delizie di Giusy e Il mio Saper fare , hanno deciso di creare per voi tutti un contest davvero speciale. Protagonista del contest sarà il re della tavola “Il Cioccolato” Regolamento: Il contest inizierà lunedi 9 Gennaio e terminerà l’8 marzo alle 23.59 Il contest sarà suddiviso in 3 categorie: Dolci al cucchiaio – Primi – Dolci Potranno partecipare al contest solo chi possiede un blog di cucina - I piatti devono contenere come ingrediente il Cioccolato - Le foto del piatto devono essere ben visibili - Ben impiattati - Chi partecipa dovrà inserire prima o dopo la ricetta il seguente testo: Questa ricetta partecipa al contest di : In punta di Coltello, Dolci & delizie di Giusy, Il Mio saper fare con i relativi direct link ed esporre questo banner
/ - Non è obbligatorio partecipare a tutte e 3 le categorie. - Chi decide di partecipare alla sezione “Dolci a cucchiaio” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog ” In punta di coltello” nella pagina dedicato al contest Chi decide di partecipare alla sezione ” Primi ” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog “Il mio saper fare” nella pagina dedicata al contest Chi decide di partecipare alla sezione “Dolci ” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog “Dolci & delizie il blog di Giusy” nella pagina dedicata al contest Giudici Per questo contest abbiamo scelto 4 grandi Chef L’ executive chef Luca Borghini
che verrà accompagnato dall’ Executive Chef Velia de Angelis
Maestro pasticcere Maurizio di Mario
e dall’ Executive Chef Sergio Maria Teutonico
Tutti e e tre protagonisti di ….”Chef per un Giorno “programma di successo di La7 Premi
3° CLASSIFICATO:UN SET DI COLTELLI DELLA COLTELLERIA PANNOLI.
2° CLASSIFICATO : UN GIORNO DI STAGE PRESSO IL RISTORANTE “ALLE ROTTE GHIOTTE DI SHADY“
1° CLASSIFICATO : 2 giorni di stage presso L’ OSTERIA DI RENDOLA, ospite presso la trasmissione di SUSANNA CUTINI”GOURMET”dove realizzerà la sua ricetta , ed un corso di intaglio con l ‘ EXECUTIVE CHEF LUCA BORGHINI. Allora carissimi amici vi aspettiamo numerosissimi!!!

Comments

Cinzia Cipri' said…
Sicuramente il contest merita attenzione, anzi ghiotta attenzione :D
Farò pubblicità anche se non potrò probabilmente partecipare.
Baci a tutti

Popular Posts