Indovina chi viene a cena?
Prevedo un fine settimana di fuoco perchè a ridosso delle vacanze c'è una piccola sorpresa all'orizzonte per me. Sorpresa inaspettata come spesso accade a chi corre dalla mattina alla sera senza chiedersi se il mondo gira o rotola. Insomma sabato avrò l'opportunità di conoscere Maria Liberati grande chef ed autrice di libri di cucina di successo che si è presa una settimana per venirmi a trovare qui ad Orvieto. Credo che avremo un agenda molto impegnativa tra degustazioni di formaggi, visite in cantina e dulcis in fundo anche un corso di cucina tenuto da me ma già le ho ricordato che dovrò trovare il tempo per scrivere sul blog tutto quello che faremo....ehhh ragazzi qui non si deve tralasciare un benchè minimo particolare.
Le basi dell'arte del cucinare italiano", già bestseller negli USA parla della sua vita in Italia e delle sue salutari ricette mediterranee. Maria Liberati, ex modella, ha scelto di diventare chef per assecondare la sua passione per il cibo italiano e promuove la sua attività attraverso numerose apparizioni pubbliche e attraverso il suo blog e il suo libro. Una particolarità: oltre a numerose ricette nel suo libro si possono leggere aneddoti curiosi della sua vita.
Mi aspetta un intervista ed un filmato da includere sulla loro newletter settimanale....
Sono già in fervore. Io sono molto emotiva, ho paura sempre di non essere all'altezza della situazione. Mi succede anche in trasmissione. La mia sicurezza iniziale si trasforma lentamente in agitazione allo stato puro poi scema gradualmente strada facendo....ma che faticata!
Sono fortunata perchè con SAN Sergio Maria e SAN Maurizio mi sento protetta!
Poi ringrazio vivamente Il Prof Lucio Riccetti che ha scritto una recensione bellissima del corso di cucina. Prometto che riproporremo la stessa giornata ad Ottobre e dopo il lauto pasto sempre il sacro rito dell'urlo liberatorio all'unisono.
Un Urlo liberatorio che serve per scaricare la tensione nervosa…. ha lo scopo di liberare e riequilibrare il rapporto tra sistema nervoso simpatico e parasimpatico e a contrastare tutti gli antipatici ed invidiosi cronici.....della serie "Alla salute di chi ce vò male!"
Ora vado...ma torno presto!
Comments
Subiamo così il disagio da pensieri negativi che generiamo automaticamente, ma non è questo il momento di guardarci con occhio critico, rimandiamo la valutazione delle nostre capacità alla fine.
Impariamo a soffermare l'attenzione sui punti di forza che sicuramente possediamo.
Per avere la possibilità di esprimersi al meglio dovremmo imparare a spezzare questa catena di pensieri automatici mettendoli in discussione.
Andrà tutto come meriti e sarà un successo!
Ti abbraccio stretta sorridendo!
A presto...
Katyna
Un in bocca al lupo a te e ai due Santi :D
Bacioni fra
Baci da Sabrina&Luca
Un abbraccio forte!
@Frà: Ansia...ansia....si mi dovevo chiamare Valium??? Infatti con gli americani scherzo di sovente con questo gioco di parole.
E vero diamo il meglio di noi sotto pressione....però spero di non rimanerci.
Grazie di esserci...un bacione
@Luca & Sabrina: All'altezza....metterò i tacchi e vediamo quello che succederà..
Vi tengo aggiornati..besos
FAIE NA CARBONARA CO NA ROMANELLA
MARCO
WWW.CHEFMARCO.SPLINDER.COM
P.S. ma che ci fanno paura a noi le telecamere?NOOOOOOOOO sono macchine!ahahah
Bacioni
@Ady:Continuo così ma se il caldo non si attenua mi squaglierò prima di Ferragosto.
Paura? Insomma ci sono giorni che "se" sono stanca ( spesso arriviamo a girare con 3 ore di sonno ed una settimana di lavoro alle spalle) per capirmi devono attivare il traduttore simultaneo....help!
Bacioni
...ti ho riconosciuta nelle loro parole....sei una persona meravigliosa, generosa, solare, genuina ! ciao ancora da me cioè Pippi
marco
www.chefmarco.splinder.com
@Marco: a dieta???? vabbè che prima faceva la modella ma adesso può mangiare....la carbonara noooo...le tagliatelle no....le salsicce no....dolci no......magari un insalatina???
Marco sei un genio!
Butto la pasta??
un bacio pippi
a proposito grazie per tutte le informazioni sul grano saraceno...non lo sapevo che è un rinfrescante e fa bene alle mucose intestinali.....interessante! grazie! a presto Pippi
Ora provo quella tua.....e finisco con "l'urlo di Munch"....
aspetto il reportage
baci
un abbraccio
No non è una minaccia!!ahahah
Spero!
Un abbraccio
Ti farò sapere presto delle mie disavventure qui in Costiera.....da paura..nel frattempo scrivo....
Ti abbraccio
che bello essere capitata per puro caso nel tuo blog. Sarò una tua assidua frequentatrice!
Passa anche da me, la cucina è sempre aperta!
luanselmo (CookingMama)
http://cookingmama.myblog.it
qui ci sono novità, Cocò si è sposata...molti sono tornati, alcuni partono, io sono sempre qua!! E tu, dove sei????
Un abbraccio
sono sommersa dl lavoro e tanto per gradire il mio pc è "Svampato Segnò" perciò non posso fare nulla se non aspettare la settimana prossima. IL tuo libro è semplicemente fantastico....ti racconterò tutto quello che è successo con Maria Liberati. Anche lei si è innamorata del tuo libro....Un abbraccio fort forte
Sono passata da te ed ho lasciato il mio commento e verrò a trovarti spessissimo....un bacione
quando vuoi passa dalle mie parti che c'è un premietto per te.
baci
http://cookingmama.myblog.it
cookingmama
Fabrizio
Un bacione
Ti racconterò le avventure tragicomiche tra piatti di pasta e scarpe volanti...tra grigliate di pesce e sbarchi clandestini..preparati!
@Fabrizio Pianta: Che onore....finalmente sul mio blog!!
Lo so le patate senza buccia tengono meglio...ma scusa sta cosa chi l'ha inventata???? Non te lo posso dire perchè è una ricetta segreta