Valkommen Gurmetodling.....grazie di cuore.
Se vi trovate in Inghilterra magari compratevi una copia di Taste Italia uno dei magazine inglesi che tratta cucina italiana in tutte le sue varianti. Sul numero di Settembre ci sono delle ricette dolci che ha scritto Velia's Cooking Style.
Persino la blogger danese Anna Karolina mi ha dedicato un articolo simpaticissimo sul suo sito enogastronomico Gourmetodling commentando le ricette di Taste Italia ed io per riconoscenza l'ho linkata tra i miei amici......Benvenuta Anna tra di noi!!!
Comments
All the best
Anna
Buon luned' tesoro
Un bacio
Fra
ciaooooooooo
finalmente sei tornata, ci sei mancata, e con quale fantasiche novità !
Bravissima cheffa!!!!
Un bacione grande
baci, ieri carbonara e non mi hai detto nulla.... ahhhhhhh
SMT
@Anna: you will be always welcome...then if you are able to traslate a danish recipe for me...it would be blast!! Can you help???
@Fra: bentornata dalle vacanze...ci 6 mancata!!!! passo da te a breve...
@CoCo: ma dai su..le vere celebrità siamo "NOI TUTTI" che nella nostra piccola cucina sforniamo di tutto e di più. Cosa c'è di più bello che sedersi insieme alle persone che più amiamo e gioire di quello che abbiamo creato??? Questo è il più bel risultato....e tu fai parte di questo fantastico Team.
@Pippi:che emozione ritrovarti..altro che...non sai quanto ti ho pensata mentre ero persa tra pentoloni stracolmi di prugne. I tuoi consigli sulle confetture mi avrebbero salvata dagli incubi notturni....
Un abbraccio forte forte!!!
@Ady: insomma per leggere una tua email è meglio che tu mi scriva sull'indirizzo di Hotmail.
Sai oggi ho dovuto tradurre tre delle tue ricette....sul tavolo centrale c'è il tuo libro in bella vista e gli americani impazziscono per le tue creazioni. Ho rischiato di bruciare anche il pane.....
tu sei una grande cheffa!!!
Complimenti.
Paola
Ma che sorpresa ci fai???
Un bacione
Angy
Non vedo l'ora di ritornare giù...e te quando pensi di venirmi a trovare???
@Angy Ma che sopresa.....ma non eri rimasta murata viva in Hotel???
POssibile mai che non rispondi mai alla posta??? Solo lavoro e lavoro...peggio di me!
Ovviamente avevo pensato ad Aldo Sersale, persona SPECIALE come non ce ne saranno mai più.
paola
Se hai tempo visita i links dei miei amici.....ti divertirai di sicuro!
Well just tell me a typical Danish dish you want to try just ask and I will translate to English! :-)
Baci
Spesso acquisto Taste Italia, ma per avere la copia di settembre dovro' aspettare ancora almeno un mesetto, (qui ci impiegano un po' ad arrivare:-) ), comunque non me lo perdero' di sicuro!
Buona giornata. :-)
@Dolcetto:se sono brava io che cosa dovrei dire di te? Stasera ho cucinato il tuo pollo....al posto del riso Jasmin ho usato il Thaibonnet e senza peproni era buono ugualmente....piatto di ottima riuscita!!! Brava a te....
@Cocò: vai alla grande ed io ti seguirò sino in capo al mondo!
Baciotti
Debbie
tra i fornelli leggiadra tu ti muovi
e non sono solo complimenti
ovunque io ti legga dovunque io ti trovi
ti elogian sempre tutti quanti i tuoi utenti
con Sergione tuo orvietano compaesano
e maurizio i fine pasticcere
da tempo vi siete presi per mano
e vedervi tra i fornelli e' un gran piacere
qualche giorno ancora da apettare
e poi tornerete anche in tv
un ora lieti ci fate passare
preparando dolci crepes e ragu'
S'e' fatto tardi, ti saluto caramente
e di dedico questa misera poesia
ricordando ancora allegramente
quella sera giu alla champagneria
Stammi bene cheffona!
Un saluto
Fabrizio Maria