Premi...premississimi....
Carissimi Amici,
il mio computer ancora non è tornato dalle ferie così mi prendo un pò di riposo in attesa di ricaricare le pile e recuperare tutti i files che attendo con ansia.
Nel frattempo ringrazio Luca & Sabrina per avermi insignito del premio Blog Vitaminico A.C.E....
Diciamo che in questi giorni dove il lavoro ha preso il sopravvento su ogni altro tipo di attività il mio blog non ha brillato di certo per l' energia ma cuore ed anima erano qui....
Sapete qual'è è stata la sorpresa? Conoscere di persona questa coppia magica...
Sabato scorso mi sono vista arrivare nel mio locale Luca & Sabrina in carne ed ossa.
Che dire un abbinamento esplosivo più di ogni altra ricetta creata dalla stessa coppia.
Lei bella, solare ed elegante, lui tenero, affascinante e coinvolgente.
Ho riso come non mai con la loro simpatia travolgente. E poi loro innamorati all'ennesima potenza hanno portato un pizzico di brio. E quando Sabrina è passata con la sua falcata sensuale su quei tacchi da vertigine le stesse mattonelle del pavimento le sono corse dietro!!!!
Si sono fermati per un aperitivo ( non le mattonelle) con l' assaggio furtivo di carbonara e poi si sono intrattenuti fino al dolce e caffè.....
Purtroppo quando sono al lavoro ho sempre pochissimo tempo da dedicare ad amici ed ospiti ma sabato sembrava molto più tranquillo e allora ho avuto modo di scambiare idee ed opinioni con la coppia più innamorata del blog. Ricette, consigli, gossip e tante nuove iniziative!
Cari Luca & Sabri ora avete anche le foto del mio angolo cottura.....quando avete tempo postatele sul blog!!! Un abbraccio forte!
Poi ringrazio con tutto il cuore per la fiducia accordatami da Cooking Mama.
Si tratta del premio di qualità di Punto d'Arte della Vita, che fu creato per onorare e riconoscere il lavoro di bloggers, i cui blogs motivano la "terapia dell'arte".
Ecco le regole:1) Indicare da chi si è ricevuto.2) Dire perché si è deciso di creare il blog.3) Dire qual è la propria arte preferita.4) Onorare altri blog amici!
1) Ringrazio Cooking Mama...è lei che mi ha onorato di questo premio
2) Questo Blog è nato per caso. La voglia di scrivere e trascrivere tutto quello che mi passava per la mente perchè vivere in cucina è massacrante specialmente per me che ho un "angolo cottura" minuscolo.......talmente piccolo che a volte uso il microscopio. Mi chiamano la Cheffa CSI ( siesai....si non lo sai...ehhh che finaccia).
3)Cucinare è la mia arte preferita anche se non mi ritengo una cuoca eccelsa ma solo una persona sensibile che attraverso la cucina riesce ad esprimere se stessa limpidamente e senza tanti fronzoli.
4) Ed ecco il premio ad altri amici Food Bloggers
Il Cuoco e la Formica
Gourmet Gardening & kitchen Secrets
Diario di una passione
Finding la Dolce Vita
A Tavola con Semplicità
C'era una volta
Dolcetto
Sapori Divini
Io ...così come sono
Aliza Green
Comments
Invidio un pò Luca e Sabrina per aver passato una serata da te ehehehheh
ti mando il bacio della buona notte e sogni d'oro Pippi
sei stata più veloce della luce...
Il premio è meritato, tu sei l'artista per ecellenza. Unisci amore per la cucina a tante altre qualità....sei fantastica!
Buona nottissima e sogni d'oro
KISSES! xox
Wow! Thanks for the Award! Really appreciated and I too will proudly display it on my blog, the name of my blog is in English ”gourmetgardening&kitchensecrets”, so thanks Velia!
I will do a post today including the beautiful award, is it ok to enter the picture of Blog Vitaminco on my blog?
Yes sometimes you could get delicious tomatoes on the markets here in Scandinavia, I do love the aromatic varities as Cuor di Bue and Costoluto Fiorentino and of San Marzano! The best for cooking!
Will visit Bergamo and Milan here in October and looking forward to all delicious Italian vegetables, good food and wine.
Thanks again for the award!
From your friend Anna
Un bacio grande tesoro e buona giornata
FRa
I love Cuore di Bue varities and San Marzano but for cooking I use cherry Tomatoes or Green San Marzano...the sauces are so thick and creamy.
You can also find an article about Tomatoes and a good recipe called "Salsa alla Marchese Aldo"
I can traslate it for you...so just check and let me know. I am here at your complete disposal
Just display your award because you deserve it!
OHHHH I have found the recipe that I mentioned last time "KANELBULLAR" do you know it???
@Fra:LO sai che se la mia scrittrice preferita: la storia dei nonni mi è andata dritta al cuore. Io amo i miei nonni come se fossero miei figli.....dovremmo dedicare un giro di ricette dedicate a loro...che ne dici???
Have a good night!
Sabrina&Luca
Meme per te, siamo troppo curiosi di leggere le tue risposte!
Baci da Sabrina&Luca
come sempre hai un pensiero gentile per me, come poterlo dimenticare?
BAci
SMT
un bacio e buona giornata
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
Miticiiiiii!!!
@Dolcetto: Sei il genio dei dolci...il mio tesoro Dolcetto dove lo metto...dove lo metto....fra un pò mi ritiro in cucina e vado ( """provo""") a fare la torta di mele che hai postato ultimamente. Oggi non sono riuscita a trovare il sidro di mele...ma cercherò un alternativa valida....incrocio le dita???? Un abbraccio
@Sergio:Il mio maestro 6 sempre tu! Grazie di esserci sempre e comunque!Un abbraccio
@CookingMama: le sorprese non finiscono mai perciò se capiti da queste parti sarai sempre la benvenuta....ti aspetto!
Un bacio grande tesoro e buon w/e
Fra
Green San Marzano sounds interesting and yes sometimes I use lovely Cherrytomatoes too when cooking!
I shall read the article about Tomatoes and yes! Please translate the receipe, it sounds delicious!
Kanelbullar!! Of course I’be back with an autentic Swedish receipe of Kanelbullar! :-)
The Award is now forever on my blog. It is sooo cute!
Today it is the official KANELBULLE day in Sweden (It's true!) and as per request I have translated a receipe for you (and all other readers on this blog :)
Voilà!
Swedish Kanelbullar
Ingredients
15.5 dl wheat flour
1 dl sugar og white sirop
1 teaspoon
2 teaspoons ground cardamom
150 gram roomtemp. butter
50 gr yeastr
5 dl milk
Filling:
100 gram room temp. butter
0.75 dl sugar
2 tablespoon ground cinnamon
To ”brush”on the dough:
2 eggs
40 grams pearlsugar (to garnish)
Approx 45 pcs Kanelbullar!
1. Pour most of the flour and sugar, salt and cardamom in a bakingbowll. Add the butter in pieces and crumb the yeast over.
2. Warm the milk to 37°. And pour over the ingredienses above. Work it to a flexible and glossy dough.
3. Let the dough rest for approx. 30 minuter.
4. Take up the dough and ”work” it until it is easy to handle.
5. Cut the dough in 2 pieces and let them rest a couple of minuter. Do the filling under that time and mix it to a flexible dough.
6. Roll out each dough to a rectangular cake, approx 25 x 50 cm.
7. Place half of the filling on each cake. Roll it toghether from the long side, not to hard.
8. Cut each roll in 24 pieces, approx 2 cm wide.
9. Place the pieces with the cutsurface up in small paper tins (or just on the baking plate) and let them rest in 30 minuters. Warm the oven to 250 degrees.
10. Brush the kanelbullar wisked egg and pour over pearlsugar.
11. Bake the kanelbullar in the middle of the oven for approx. 5-8 minutes. Let the cool down under a towel.
All the best
//Anna
Un bacio grande grande :-)
Appena li fai spedisci qui in ufficio...
Baci
FEde
manchi da un po', dove sei finita? forza che mi manchi!
buona serata
CookingMama
http://cookingmama.myblog.it
And when I will be able to make your wonderful kanelbulle I'll light a candle....I never been working such hard that I have no time to sleep.....I am clinically dead! Anyway thank you....you are a treasure!Baci
@Marcello Valentino: ma che onore...grazie di essere passato da queste parti...verrò a trovarti prestissimo...amo la cucina mediterranea!! Baci
@Marilena: grazie della tua fiducia...sai proprio oggi ho avuto un corso di cucina con 8 australiani che venivano da Melbourne....uno spasso unico.
Un abbraccio
@Angy: il premio???? tu sei pluripremita dalla nascita....
Un bacione grande
@Fede:Se passi in settimana ti faccio trovare il tuo dolce preferito....da portare in ufficio!
salutoni
@Cooking Mama: tornerò presto presto....vorrei fare tante cose ma il tempo è tiranno. Passo da te breve...cmq grazie per il pensiero....Un forte abbraccio
Un bacio grande e buona domenica
Grazie mille per il premio sei sempre splendidida!!!!!
Bacioooooo
Manu
Il premio è meritato....
Un baciotto
@Manu76:Si le riprese di "Chef per un giorno "inizieranno a ...sto ansieggiando!!! Se vieni fammelo sapere in anticipo...
Besos
Sal
Ti salutiamo....bacioni.
Fede
Comunque sono viva....e vi aspetto il 25 Ottobre per il compleanno della champagneria!!! Ci tengo