Premio Sale Y Pepe
Sono molto grata a Grazia Cioce di Cuocapercaso che mi ha insignito del premio Sale y Pepe
Mi sento onorata ma anche perennemente in colpa visto che rilevo il premio con troppo ritardo sulla tabella di marcia. Nella speranza di venire perdonata per così tanta distrazione mi accingo a rigirare il premio ad altri appassionati che curano con Amore e Devozione Blog di Cucina-Ricette e Vino...
Premio con estremo piacere La Dolcetteria perchè le sue ricette semplici ma di grande effetto sono alla portata di molti. Il suo piglio deciso fa venire voglia di far dolci a tutte le ore...e le sperimentazioni non finiscono mai. Brava Dolcetto!
Premio Cocò perchè ho gradito tantissimo la sua fetta di Torta soffice ai piselli con Bocun de la Regiura ed io le dedico oltre al premio anche un bel brindisi con Champagne.
REGOLAMENTO
Ogni Blog Premiato Potrà a sua volta premiarne Due..Potrete Premiare solo Blog che si occupino di -ENOGASTRONOMIA- Quindi Cucina,Ricette,Vino.. Mi raccomando grazie..Naturalmente dovrete lasciare ai Blog da voi Premiati una motivazione,e pregarlo dal momento che gli verrà assegnato il Premio di ritirarlo su questa pagina-che sarà l'unica a far fede per tutti i Blog Premiati,Quando si sarà accettato il Premio ed esposto sul proprio Blog si prega di segnalarcelo tramite COMMENTI .indicando il link di chi vi ha premiato e naturalmente il vostro appena premiato.Dopodiché a vostra volta potrete premiare il vostro Blog lasciando al ricevente una motivazione-pregandolo di inserirvi anche il regolamento...
Comments
Un abbraccio V
un abbraccio forte Denis
complimenti per il tuo sito e blog...anche se virtuale ricevere questo premio è un grande onore per tutti noi!
Un abbraccio anche a te
Velia
per il senso di colpa...consolati..io sono indietro di 9 tra premi e meme...!! purtroppo avrei bisogno di una giornata luna almeno 40 ore per poter fare tutto quello che vorrei e dovrei, soprattutto nell'ultimo mese!!!
Nb mi scrivi una mail? devo chiederti una cosa! il mio indirizzo lo trovi nel mio blog (non lo metto qui per evitare lo spam) A dopo, ciao
Grazia
Baci
@Cocò: il mio blog è neonato e per capire come funziona chissà quanto tempo impiegherò...
Un abbraccione
marco
www.chefmarco.soplinder.com