Degustibooks 2011 & Backstage

Carissimi amici,(sono le ore 3,34 del mattino e sto ancora in champagneria)mi aspetta il DEGUSTIBOOKS Quest'anno parto un pò più scarica del solito. O forse del previsto! Mi ero ripromessa che avrei scritto un articolo per pubblicizzare l'evento, questa bellissima e splendida manifestazione ma col fuso orario che mi ritrovo non sto dietro neanche alle ricette che scrivo. Devo ancora cenare, tornare a casa, fare la lista delle cose da portar via, fare la doccia e poi cercare di partire in condizioni decenti. Perciò visto che non so essere COOL & TRENDY dovrò cercare di trovare il tempo di passare alla piastra i miei 897888 milioni di capelli, fare un make up che tenga almeno per 3 o 4 ore e cercare di rimanere vigile e attenta per non perdere il passo. Perchè Maurizio se ha detto che mi passa a prendere alle 14.05 io devo essere lì minimo mezz'ora prima. Secondo me pesa i secondi e pesa il tempo come fà con i suoi dolci. "Dai dolcezza che si parte sono le 14,05 e 3 secondi netti!" Eh si Maurizio è l'unico collega supertecnologico: cellulare, palmare, I-phone, I-book, chiave usb, auricolare incorporato e soprattutto un KITCHEN AID nel bagagliaio della macchina munito di tutti gli accessori. Metti caso che ci si ferma all'autogrill lui è pronto ad impastarmi qualcosa di innovativo. E' l'unico uomo che viene contattato dalla Apple per sapere se le applicazioni che immetteranno sul mercato saranno valide o meno. Ed in cucina non scherza. CSI Maurizio sà quando e a che ora è stata macinata la farina che state usando per la vostra pizza. All'occhio da pasticcere non sfugge nulla. E allora fate un salto a comperare in libreria il suo ultimo libro "Torte per tutte le occasioni" Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria. Io l'ho comperato SUBITO!!! Come lo definisce lui "un libro familiare" alla portata di tutti con dolci semplici per la prima colazione, per una merenda sana, dolci a farci semplicemente compagnia in un freddo pomeriggio invernale. Un libro che scalda il cuore già dalla sua copertina che adoro perchè sembra un libro di fiabe.
_______________________________________________ Ma ritorno al mio backstage!! La ricetta che presenterò sarà molto semplice un sovraccoscio di pollo ( vi giuro senza cellulite)ma non saprei come chiamarlo, come definirlo. Lui è un povero pollo che ho soprannominato per gioco "Pino" perchè oggi anche se conosci bene i tuoi polli qualche nome può mancare all'appello. E nella tristezza di quella misera cucina ho disossato 12 sovraccosci, disossando anche quello che in fin dei conti avrebbe dovuto servire per la dimostrazione. Santi numi. Come si fà ad essere un bravo chirurgo plastico in cucina??? Riattaccare l'osso al pollo e far finta di nulla??? Ecco per eccesso di zelo il mio Pino ha ancora un coscio integro....solo per voi cari amici che vedrete lo spettacolo finale al degustibook alle ore 17,00. Spazio Siemens Food Show condotto da Elena Farinelli: cucina dal vivo con Maurizio Di Mario e Velia De Angelis, chef della trasmissione di La7 Chef per un giorno e presentazione del libro Torte per tutte le occasioni di Maurizio di Mario, Newton Compton Editori ____________________________________ Sarà bello riabbracciare tutti......

Comments

maurizio ha scritto un libro!!!1 diamine di un cavallo pazzo...e non mi dice nulla? che sola....mica me lo ha spedito!!! ok quando ripasso lo vado a trovare e gli tiro le orecchie
Velia said…
Marco, guarda che Maurizio ha scritto il libro.....da paura!!! Io l'ho comprato...e me lo sono fatto autografare. Un bacio mitico chef
marco said…
velia se mi vuoi leggere devi cambiare l'URL su chef marco (Just Visit my Best Friends)
la mia URL non è più www.chefmarco.splinder.com bensi
www.chefmarcofraschetti.blogspot.com
Maria said…
ciao velia ...finalmente ti ho trovata era da un po cercavo il tuo blog e su fb.....ti seguivo in tv sei bravissima,se ti va passa da me un bacio maria

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