tag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post4837722985919051630..comments2024-01-20T13:04:51.971-08:00Comments on Velia's Cooking Style: Mousse al Cioccolato ValrhonaVeliahttp://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-71240418583036858322011-10-20T12:22:15.493-07:002011-10-20T12:22:15.493-07:00Praticamente ho trovato un commento cancellato.......Praticamente ho trovato un commento cancellato....sarà stato il mio???? boh!!! si cara Paola è sempre meglio usare quelle del supermercato ma se non vuoi pastorizzarle puoi pur sempre sbatterle a bagno maria fino ad arrivare a superare i 65°C e vedrai che saranno più sicure. Che si racconta a Positano???Veliahttps://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-38142367587496881622011-10-18T10:10:12.077-07:002011-10-18T10:10:12.077-07:00Mamma mia ... la mousse! L'ho fatta al volo l&...Mamma mia ... la mousse! L'ho fatta al volo l'altra sera perchè ho troppe uova, di casa ... ma ... confesso ...non le ho pastorizzate.<br />Giustamente mi fai notare che sarebbe meglio usare quelle di super quando usate crude.<br />Grazie!Paolahttps://www.blogger.com/profile/16106203770822701470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-74542676678914288922011-10-16T12:10:55.576-07:002011-10-16T12:10:55.576-07:00This comment has been removed by the author.Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.com