tag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post1471443596797766814..comments2024-01-20T13:04:51.971-08:00Comments on Velia's Cooking Style: Chocolate PastaVeliahttp://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-47029681746175039592009-07-24T18:03:14.866-07:002009-07-24T18:03:14.866-07:00Perchè non provare la pasta con il cioccolato , co...Perchè non provare la pasta con il cioccolato , con un abbinamento ad un ragù di cinghiale , secondo me si accompagna molto bene.Delizie di Orvietohttps://www.blogger.com/profile/14934180984217654918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-29721268121384599232008-05-10T07:17:00.000-07:002008-05-10T07:17:00.000-07:00Questa di versione mi attrae molto di più!Sto mett...Questa di versione mi attrae molto di più!<BR/>Sto mettendo le etichette e sto dando una rinfrescata al blog....ma come faccio a mettere i post più cliccati e commentati?<BR/>Ora vado a fare le mousse di cioccolato e mango......<BR/>senza cinghiale!Veliahttps://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-28293651308525051582008-05-10T06:34:00.000-07:002008-05-10T06:34:00.000-07:00te l'ho detto provale con il sugo di cinghiale con...te l'ho detto provale con il sugo di cinghiale con il suo trito e spolvera con un velo di parmigiano<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-6787772799129709392008-05-10T05:50:00.000-07:002008-05-10T05:50:00.000-07:00Si credo che la panna ricopra i sapori....ma prova...Si credo che la panna ricopra i sapori....ma provar non nuoce!<BR/>Un morellino? vabbè chiedo all'esperto di casa e poi ti faccio sapere.<BR/><BR/>Ma ci sarà pure un'altra salsa da abbinare alle tagliatelle al cioccolato!Veliahttps://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-44382357330031010152008-05-10T03:29:00.000-07:002008-05-10T03:29:00.000-07:00il commento sopra è il miomarcowww.chefmarco.splin...il commento sopra è il mio<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-63441557152477161642008-05-10T03:28:00.000-07:002008-05-10T03:28:00.000-07:00comunque capricciosa velia si può fare una cosa a ...comunque capricciosa velia si può fare una cosa a due tu fai l'impasto e le tagliatelle io ti faccio un bel sugo di cinghiale tuo marito pensa al rosso vino TIPO UN MORELLINO O UNO CHATEAU<BR/>IL PIATTO SI CHIAMERA' Tagliatelle au chocolat amer con sugo di cinghialeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-33641087798865766252008-05-09T23:16:00.000-07:002008-05-09T23:16:00.000-07:00dolce velia condivido che in molti casi la panna c...dolce velia condivido che in molti casi la panna copre i sapori e molti truffaldini la usano per coprire il difetto, ma in questo caso ho sentito di consigliartelo in abbinamento con il fatto che nell'impasto c'e la cioccolataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-35796596244254978542008-05-09T17:07:00.000-07:002008-05-09T17:07:00.000-07:00IO non sono una cultrice ed amante della panna spe...IO non sono una cultrice ed amante della panna specialmente nei primi piatti però detto da te mi fido...Veliahttps://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-8572119120293992008-05-09T13:02:00.000-07:002008-05-09T13:02:00.000-07:00Il tuo gourmet consiglia condite con burro fuso e ...Il tuo gourmet consiglia condite con burro fuso e salvia, oppure con panna e noci.<BR/><BR/>per il vino<BR/>Brut Rosé<BR/><BR/>quando mi inviterai al tuo locale le assagerò e commenteremo<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-21000945344960592002008-05-09T10:34:00.000-07:002008-05-09T10:34:00.000-07:00I have been trying so many times and this could be...I have been trying so many times and this could be the most exciting adventure on cooking!<BR/>Wild boar is fine but how can I get it here???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-71051655621089485192008-05-09T10:25:00.000-07:002008-05-09T10:25:00.000-07:00Non vorrei che si finisse come l'aragosta tartufat...Non vorrei che si finisse come l'aragosta tartufata!<BR/>Eppure ricette con il cioccolato fanno parte della tradizione umbra e non solo. Primi e secondi piatti eccellenti. Alcuni anni fà ebbi l'occasione di assaggiare il cinghiale al cioccolato e ti devo dire che era gustoso....ora proviamo anche le tagliatelle<BR/><BR/>Tagliatelle al cacao<BR/><BR/>Per 4 persone:<BR/>20 g di cacao in polvere amaro<BR/>300 g di farina<BR/>3 uova <BR/>sale<BR/>per il condimento<BR/>burro e formaggio grana grattugiato<BR/><BR/><BR/>Che salsa consiglieresti?Veliahttps://www.blogger.com/profile/11279032564942800519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1138105114034363048.post-19846450245637455952008-05-09T07:41:00.000-07:002008-05-09T07:41:00.000-07:00con una spolverata di bottarga e olive tagiasca it...con una spolverata di bottarga e olive tagiasca it's very good sto a scherzà velia (sto a scherza:parola romana che vuol significare io sto scherzando)<BR/>marco<BR/>www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.com