Tuesday, January 31, 2012

Risate&Risotti V Edizione..le date

Carissimi amici,
ecco il programma della Kermesse Gastronomica più divertente del mondo:


Domenica 29 Gennaio Anteprima Risate e Risotti Agerola Costiera Amalfitana  presso
 Hotel Ristorante Le Rocce
Chef Ospite Antonio Villani, Chef Locale Paolo Pietro Durazzo Comico Paolo Neroni  con il re della tamurriata Marcello Colasurdo           Vini Barbi

10 Febbraio  Champagneria Orvieto Chef Ospite Chef Antonio Villani Chef Locale Velia De Angelis Comico Mago Lupis        Champagne Gobillard

19 Febbraio Charlie Ristorante Pizzeria Chef ospite Fusco Ardoino Chef Locale Claudio Delli Poggi  Comici I Sequestrattori   Cantine Trappolini

20 Febbraio Ristorante da Trippini  Civitella del Lago
Chef Ospite Pino Lavarra Chef Locale Paolo Trippini
Tavola Rotonda dell’Associazione Amici Risate e Risotti “Aggiungi un posto a tavola”

25 Febbraio Cantine Custodi  Chef Alfredo Vallocchia  Comico Mr Phino   CantineCustodi

1° Marzo Antica Rupe  Chef Ospite Gabriele Ferron Chef Locale Mamma Angela  Comico Gianluca Giuliarelli     Cantine AltaRocca 

3 Marzo Agriturismo il Poggio Chef Ospite Paolo Trippini Chef locale Cesare Caiello Comico Alessandro Serra  Cantine Castello di Corbara

8 Marzo La Penisola  Chef ospite Marcello Valentino begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting Chef locale Francesco Abatepaolo Comico Gianluca Foresi con la partecipazione straordinario di Alessandro Di Carlo   Vini Grilli La Palazzola

17 Marzo Agriturismo Borgofontanile Chef ospite Emanuele Traverso Chef Locale Paola Cacciarino Comico Antonio Covatta  Vini di Neri

30 Marzo Agriturismo Rocca Ceprini Chef ospite  Sergio Maria Teutonico Chef locale Ernesto Pelliccia Comici Gianluca Foresi con la partecipazione straordinaria di Marco Baldini   
Cantine Altarocca 
Premiazione Rice Blogger 2012 titolato alla memoria della Chef Giuseppina Carbone
Premio scultoreo a cura della Bottega Michelangeli

per info e prenotazioni scrivere ad info@risaterisotti.it   
tel 348 33225333  335 6472021 begin_of_the_skype_highlighting              335 6472021      end_of_the_skype_highlighting


Sunday, January 22, 2012

Il re della tavola IL CIOCCOLATO

Questo è il primo contest dedicato al cioccolato "IL RE DELLA TAVOLA dove sarò in giuria assieme ai miei colleghi Sergio Maria Teutonico e Maurizio Di Mario. In Punta di coltello dell’executive chef Luca Borghini , Dolci & delizie di Giusy e Il mio Saper fare , hanno deciso di creare per voi tutti un contest davvero speciale. Protagonista del contest sarà il re della tavola “Il Cioccolato” Regolamento: Il contest inizierà lunedi 9 Gennaio e terminerà l’8 marzo alle 23.59 Il contest sarà suddiviso in 3 categorie: Dolci al cucchiaio – Primi – Dolci Potranno partecipare al contest solo chi possiede un blog di cucina - I piatti devono contenere come ingrediente il Cioccolato - Le foto del piatto devono essere ben visibili - Ben impiattati - Chi partecipa dovrà inserire prima o dopo la ricetta il seguente testo: Questa ricetta partecipa al contest di : In punta di Coltello, Dolci & delizie di Giusy, Il Mio saper fare con i relativi direct link ed esporre questo banner
/ - Non è obbligatorio partecipare a tutte e 3 le categorie. - Chi decide di partecipare alla sezione “Dolci a cucchiaio” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog ” In punta di coltello” nella pagina dedicato al contest Chi decide di partecipare alla sezione ” Primi ” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog “Il mio saper fare” nella pagina dedicata al contest Chi decide di partecipare alla sezione “Dolci ” dovrà postare la ricetta tramite commento al blog “Dolci & delizie il blog di Giusy” nella pagina dedicata al contest Giudici Per questo contest abbiamo scelto 4 grandi Chef L’ executive chef Luca Borghini
che verrà accompagnato dall’ Executive Chef Velia de Angelis
Maestro pasticcere Maurizio di Mario
e dall’ Executive Chef Sergio Maria Teutonico
Tutti e e tre protagonisti di ….”Chef per un Giorno “programma di successo di La7 Premi
3° CLASSIFICATO:UN SET DI COLTELLI DELLA COLTELLERIA PANNOLI.
2° CLASSIFICATO : UN GIORNO DI STAGE PRESSO IL RISTORANTE “ALLE ROTTE GHIOTTE DI SHADY“
1° CLASSIFICATO : 2 giorni di stage presso L’ OSTERIA DI RENDOLA, ospite presso la trasmissione di SUSANNA CUTINI”GOURMET”dove realizzerà la sua ricetta , ed un corso di intaglio con l ‘ EXECUTIVE CHEF LUCA BORGHINI. Allora carissimi amici vi aspettiamo numerosissimi!!!